Speiseplan, Chemnitz, Mensa Reichenhainer Straße 55

  • Indisches Butter Chicken mit Knoblauch, Zimt, Joghurt, Honig und Garam Masala (19,48) dazu Basmatireis
    Grill
    Indisches Butter Chicken mit Knoblauch, Zimt, Joghurt, Honig und Garam Masala (19,48) dazu Basmatireis
    ㅤㅤㅤmit Geflügelㅤㅤㅤㅤglutenfreiㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponenten
    S: 3.90 € / M: 6.30 € / G: 7.60 €
  • Pastabar (81) mit 'Sauce all arrabbiata' (81) oder Bärlauch-Pesto-Soße (15,19,81) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntes Gemüse
    Heiße Theke - Pastabar
    Pastabar (81) mit "Sauce all arrabbiata" (81) oder Bärlauch-Pesto-Soße (15,19,81) dazu geriebener Gouda (19) oder Reiberei (1) und buntes Gemüse
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤveganㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 2.30 € / M: 5.50 € / G: 6.80 €
  • Schupfnudelpfanne mit Gemüse und cremiger Obazdasoße (15,19,81)
    Pasta
    Schupfnudelpfanne mit Gemüse und cremiger Obazdasoße (15,19,81)
    ㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 €
  • Kleine Portion: Schupfnudelpfanne mit Gemüse in cremiger Obazdasoße (15,19,81)
    Pasta
    Kleine Portion: Schupfnudelpfanne mit Gemüse in cremiger Obazdasoße (15,19,81)
    ㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 2.60 € / M: 4.40 € / G: 5.30 €
  • 'Fish'n Chips' (8,16,19,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) und Salatgarnitur
    Schneller Teller
    "Fish'n Chips" (8,16,19,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) und Salatgarnitur
    ㅤㅤㅤmit Fisch aus artgerechterer Tierhaltung
    S: 3.90 € / M: 6.60 € / G: 7.90 €
  • Hausgemachter Blumenkohl im Sesambackteig (23,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) dazu Steakhouse Pommes und Salatgarnitur
    Schneller Teller
    Hausgemachter Blumenkohl im Sesambackteig (23,81) mit hausgemachter Kräuterremoulade (9,22) dazu Steakhouse Pommes und Salatgarnitur
    ㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 3.90 € / M: 6.50 € / G: 7.80 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
  • Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark (19) und Salatgarnitur
    Campusteller
    Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark (19) und Salatgarnitur
    ㅤㅤㅤㅤglutenfreiㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 3.30 € / M: 5.70 € / G: 7.00 €
  • Weihnachtsessen: Lachsfilet mit Parmesan-Walnuss-Kräuterkruste (15,16,19,49,73,81) an Dillweißwein-Rahmsoße (1,19,22,24,81) auf grüner Tagliatelle (81)
    Grill
    Weihnachtsessen: Lachsfilet mit Parmesan-Walnuss-Kräuterkruste (15,16,19,49,73,81) an Dillweißwein-Rahmsoße (1,19,22,24,81) auf grüner Tagliatelle (81)
    ㅤㅤmit Alkoholㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤmit Fisch aus artgerechterer Tierhaltung
    S: 4.30 € / M: 6.80 € / G: 8.20 €
  • Weihnachtsessen: Rehgulasch mit Rotwein, Esterhazy und Preiselbeeren (1,3,21,24,81) dazu geschmorter Spitzkohl und ein hausgemachter Semmelknödel (15,19,81)
    Schneller Teller
    Weihnachtsessen: Rehgulasch mit Rotwein, Esterhazy und Preiselbeeren (1,3,21,24,81) dazu geschmorter Spitzkohl und ein hausgemachter Semmelknödel (15,19,81)
    ㅤㅤmit Alkoholㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤmit Wildfleisch
    S: 4.60 € / M: 6.90 € / G: 8.80 €
  • Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81)
    Wok
    Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81)
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 2.30 € / M: 5.30 € / G: 6.60 €
  • Kleine Portion: Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81)
    Wok
    Kleine Portion: Nasi Goreng mit Paprika, Zucchini, Möhren und Erbsen mit pikanter Soße on Top Röstzwiebeln (2,17,18,23,49,74,81)
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 1.90 € / M: 3.60 € / G: 4.40 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
  • Weihnachtsessen: Räuchertofu-Pflaumen-Gulasch (1,18,22,24,81) dazu Rosmarinkartoffeln (49)
    Campusteller
    Weihnachtsessen: Räuchertofu-Pflaumen-Gulasch (1,18,22,24,81) dazu Rosmarinkartoffeln (49)
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤmit Knoblauchㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 2.30 € / M: 5.70 € / G: 7.00 €
  • Weihnachtsessen: Marinierte Entenbrust an Cranberrysoße (48) dazu Apfelrotkraut mit Speck und 2 grüne Klöße (2,3,24)
    Grill
    Weihnachtsessen: Marinierte Entenbrust an Cranberrysoße (48) dazu Apfelrotkraut mit Speck und 2 grüne Klöße (2,3,24)
    ㅤㅤㅤmit Geflügelㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤㅤglutenfreiㅤㅤㅤㅤlaktosefrei
    S: 5.60 € / M: 8.60 € / G: 10.30 €
  • Weihnachtsessen: Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebel (22,81) dazu Prinzessbohnen und Zapfenkroketten (15,19)
    Ofen
    Weihnachtsessen: Hausgemachte Rinderroulade gefüllt mit Speck, Senf und Zwiebel (22,81) dazu Prinzessbohnen und Zapfenkroketten (15,19)
    ㅤㅤㅤmit Rindfleischㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤㅤmit regionalen Komponenten
    S: 6.00 € / M: 9.00 € / G: 11.00 €
  • Leider (noch) kein Bild verfügbar
    Schneller Teller
    Hausgemachter panierter Hirtenkäse (15,19,81) mit Basilikum-Sour Cream (3,19,24) dazu Kritharaki (3,19,81) und eine Lauchcremesuppe (19,81)
    ㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 4.30 € / M: 6.80 € / G: 8.20 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
  • Burger 'Chicken Lemon-Pepper' mit gegrillter Hähnchenbrust, Balsamico-Mango-Chutney und Eisbergsalat (1,19,24,81) dazu Amazing Fries
    Grill
    Burger "Chicken Lemon-Pepper" mit gegrillter Hähnchenbrust, Balsamico-Mango-Chutney und Eisbergsalat (1,19,24,81) dazu Amazing Fries
    ㅤㅤㅤmit Geflügel
    S: 4.70 € / M: 7.20 € / G: 8.90 €
  • 4 Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus (3,15,19,81)
    Heiße Theke - Süßspeise
    4 Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus (3,15,19,81)
    ㅤㅤㅤㅤmit regionalen Komponentenㅤㅤㅤㅤvegetarisch
    S: 2.90 € / M: 5.40 € / G: 6.70 €
  • Spirelli (81) mit Hackfleischsoße 'Bologneser Art' (21,81) dazu geriebener Gouda (19)
    Schneller Teller
    Spirelli (81) mit Hackfleischsoße "Bologneser Art" (21,81) dazu geriebener Gouda (19)
    ㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponenten
    S: 3.70 € / M: 6.10 € / G: 7.40 €
  • Kleine Portion: Spirelli (81) mit Hackfleischsoße 'Bologneser Art' (21,81) dazu geriebener Gouda (19)
    Schneller Teller
    Kleine Portion: Spirelli (81) mit Hackfleischsoße "Bologneser Art" (21,81) dazu geriebener Gouda (19)
    ㅤㅤㅤmit Schweinefleischㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponenten
    S: 2.50 € / M: 4.10 € / G: 5.00 €
  • Leider (noch) kein Bild verfügbar
    Schneller Teller
    Spirelli (81) mit Gemüsebolognese und Basilikum (1,3,21) dazu Reiberei (1)
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 2.30 € / M: 5.50 € / G: 6.80 €
  • Leider (noch) kein Bild verfügbar
    Schneller Teller
    Kleine Portion: Spirelli (81) mit Gemüsebolognese und Basilikum (1,3,21) dazu Reiberei (1)
    ㅤgünstiges Studierenden-Angebotㅤㅤㅤㅤmit Bio-Komponentenㅤㅤㅤㅤvegan
    S: 1.90 € / M: 3.70 € / G: 4.60 €
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
  • Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Die Mensen Chemnitz haben ab dem 5. Januar 2026 wieder für Sie geöffnet.
    Frohe Festtage
    Wir wünschen allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Die Mensen Chemnitz haben ab dem 5. Januar 2026 wieder für Sie geöffnet.
  • 'WE ARE BACK'. Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
    zZz Hinweis zZz
    "WE ARE BACK". Wann/ Wo: 29.01.26 (Einlass 18:45 Uhr/ Start ca. 19:45 Uhr) in der Bar Ausgleich. Anmeldungen ab sofort unter: catering@swcz.de
Alle Angaben ohne Gewähr, kurzfristige Änderungen vorbehalten!